20

Ciclo de Actualización en Anestesia Regional: «Anestesia Regional y Terapia Antitrombótica»

Dr. Ana María Espinoza Ugarte

A través de nuestro campus educativo / Encuentros por ZOOM

19:00 hs (Argentina y Uruguay) - 18:00 hs (Chile) - 17:00 hs (Perú) -

Con la finalidad de mantenernos actualizados en materia de Anestesia Regional  hemos elaborado este “Ciclo de Actualización en Anestesia Regional”. Consiste en encuentros mensuales por ZOOM, los cuales vienen realizándose mensualmente desde Agosto a cargo de referentes internacionales en la materia. Con ellos podremos recorrer los principales temas de interés respecto a la anestesia regional. El horario pautado será a las 19: hs. (Argentina y Uruguay), 18:00 hs. (Chile) y 17:00 hs. (Perú) .

Información sobre la actividad:

  • Dirigido a residentes y médicos anestesiólogos federados.
  • Actividad 100 % online y sin costo.
  • Bibliografía a disposición de cada temática en nuestro campus educativo.
  • Se emite certificado de participación.

 

A continuación, detallamos el cronograma de las charlas pendientes a realizar:

  • MARTES 20 DE OCTUBRE: ANESTESIA REGIONAL Y TERAPIA ANTITROMBÓTICA (Dra. Ana María Espinoza Ugarte – Chile)
  • MARTES 17 DE NOVIEMBRE: ANESTESIA REGIONAL EN CIRUGÍA DE TÓRAX (Dr. Mariano Filpe – Argentina)

Formulario de Pre-Inscripción

¿Tiene experiencia en simulación?
GDC-FRM-001-v01